... newer stories
Samstag, 24. März 2007
Herbst
bufass, 09:13h
Moin,
wir sind hier getz voll wat am herbsten, die machen hier auch wein aus trauben, so wie daheim, machen sich aber viel weniger verrueckt und sind sehr relaxt. im moment hat hier alles so um die 110 grad oechsle und ist ganz gut vom reifezustand. der merlot den wir haengen lassen wollen hat bereits um die 115 grad, der bleibt halt noch drei wochen haengen.... voll die bombe.
so, ich geh getz wieder weiterknorzen,
cheers
Joern
wir sind hier getz voll wat am herbsten, die machen hier auch wein aus trauben, so wie daheim, machen sich aber viel weniger verrueckt und sind sehr relaxt. im moment hat hier alles so um die 110 grad oechsle und ist ganz gut vom reifezustand. der merlot den wir haengen lassen wollen hat bereits um die 115 grad, der bleibt halt noch drei wochen haengen.... voll die bombe.
so, ich geh getz wieder weiterknorzen,
cheers
Joern
... link (5 Kommentare) ... comment
... older stories