Samstag, 14. April 2007
Tach die Damen und die Herren!
zunaechst bilder:

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

So, einige bilder vom strand, vom kaff und eines vom open home deutscher bauart.

Bei Crossroads sind wir am Mittwoch mim Herbst fertig geworden, als Schlussfolgerung laesst sich herausstellen, dass es ein ueberaus ueberdurchschnittliches Jahr war. Als Rekord stellte sich ein Talisman mit 26 Brix ein (110,5 Oe). Alle sindse happy. Die einzige Scheisse ist das die keinem verraten welche Rebsorten die in ihren Talisman (der beste Wein vom Gut) reinknorzen... Da gibt es T1, T2 und T3. Ich war mit einem Rebsortenbuch in de Wingert, habe aber net viel rausgefunden, das bedeutet, dass ich naechstes Jahr meinen Rebsorten Farbatlas mitnehmen muss!
Felix ist noch am Schicht schaffen, ich habe weiterhin unregelmaessige Tage, die aber meistens um zehn abends rum sind. Danach geh ich halt zu dene von Churchroad und helf denen ihr Bier alle zu kriegen (wir versuchen das jetzt schon seit einer Ewigkeit, irgendwie wirds immer wieder mehr Bier im Kuehlschrank... wir arbeiten daran!!!). Ich fuer meinen Teil habe heute einen Tag frei, da kann ich Sachen machen, die ich besser nicht verrate, weil meine Mutter dann vielleicht daheim.... Ideen.....selbst machen.... *huestel*!

Die letzten Tage hats geregnet, von Donnerstag an, aber wir hatten ja Mittwoch alles drin. - Petrus, uns kannste net verarschen! Jetzt wirds Wetter aber wieder schoener, wir haben wieder die kurzen an.

War ein schoener Herbst, komplett Stressfrei und ohne groesere Komplikationen. Die Schnecke in der Traubenannahme kam lediglich auf die Idee das Tor das da eigentlich hochgedreht werden muss (ich erklaer des jetzt net genau) einzudrehen und zu verschlingen, weil des jm vergessen hat hochzudrehen. Mussten wir halt den ganzen Scheiss rausscheppen.
Nur noch Rotweine zu pressen und das wars dann... ok, die muessen halt all noch ins Barrique und so weiter, aber gut.

soweit die News vom anderen Ende der Welt!

Die im Blognamen erwaehnten Typen

... link (1 Kommentar)   ... comment