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Freitag, 25. April 2008
vintage party 2008
bufass, 12:47h
Tach,
gestern hatten wir unsere vintage party, alle voll und so weiter. waren erst in einem pub, haben dort was gegessen und ein wenig getrunken, anschließend ists bei uns im haus weiter gegangen... sehen sie selbst:
da, habter was zu fressen....
de brian mim pieppiep seiner brille, passt zum hemd, somit auch in die 70er...
üben für den anzac day, ist ein feiertag bei dem an das ende des 2. weltkrieges gedacht wird...
uuuuuuuuh!
da, da hocken se alle und saufen auf firmenkosten... sehr vernünftig!
ich hab sogar vor schreck getanzt... glaub ich.
mir ist grad nichts eingefallen....
ankunft in der behausung...
... und die schatten der nacht verhüllen das weingut und die mitarbeiter feiern wo anders...
wir hatten auch ne flutkatastrophe im weingut. die rotweinmaische wird meist in grossen tanks vergoren und nach der vergärung wird der wein gedraint (ablaufen lassen), die brocken werden rausgescheppt und gepresst... eigentlich ganz einfach! das worscht-käs-szenario ist wenn der wein nicht komplett herausläuft und jemand versucht die tür zu öffnen um den tank zu leeren.
im besagten falle wären, rein rechnerisch noch 4000l zu drainen gewesen, die siebe waren aber zu. da wollten se dann von oben brühe abziehen, was nicht geklappt hat, dann die tür nen spalt geöffnet um noch wat brühe wegzubekommen... hat ganz gut geklappt, bis halt alles auf einmal rausgekommen ist...
hehe und ich hab noch gesacht lassts einfach bleiben...
soweit vom team germany
gestern hatten wir unsere vintage party, alle voll und so weiter. waren erst in einem pub, haben dort was gegessen und ein wenig getrunken, anschließend ists bei uns im haus weiter gegangen... sehen sie selbst:
da, habter was zu fressen....
de brian mim pieppiep seiner brille, passt zum hemd, somit auch in die 70er...
üben für den anzac day, ist ein feiertag bei dem an das ende des 2. weltkrieges gedacht wird...
uuuuuuuuh!
da, da hocken se alle und saufen auf firmenkosten... sehr vernünftig!
ich hab sogar vor schreck getanzt... glaub ich.
mir ist grad nichts eingefallen....
ankunft in der behausung...
... und die schatten der nacht verhüllen das weingut und die mitarbeiter feiern wo anders...
wir hatten auch ne flutkatastrophe im weingut. die rotweinmaische wird meist in grossen tanks vergoren und nach der vergärung wird der wein gedraint (ablaufen lassen), die brocken werden rausgescheppt und gepresst... eigentlich ganz einfach! das worscht-käs-szenario ist wenn der wein nicht komplett herausläuft und jemand versucht die tür zu öffnen um den tank zu leeren.
im besagten falle wären, rein rechnerisch noch 4000l zu drainen gewesen, die siebe waren aber zu. da wollten se dann von oben brühe abziehen, was nicht geklappt hat, dann die tür nen spalt geöffnet um noch wat brühe wegzubekommen... hat ganz gut geklappt, bis halt alles auf einmal rausgekommen ist...
hehe und ich hab noch gesacht lassts einfach bleiben...
soweit vom team germany
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